AEM亚娱盛世
AEM亚娱盛世,是业内一所具备强有力的艺人包装、运营力量、艺能培训的经纪公司。 AEM作为集合了业内歌唱、舞蹈、主持、演艺等各方面精英导师的容器,为精心选拔出的练习生们提供全方位的指导与培育。练习生在AEM接受了更加全面的训练后,孵化成新时代乐坛新秀,携优秀原创歌曲、舞蹈作品及MV出道,并登上各大平台展示新秀风采!
AEM亚娱盛世/AEM-New /重磅消息!“范团妹妹”2017主打MV拍摄现场独家爆料!

Blog

重磅消息!“范团妹妹”2017主打MV拍摄现场独家爆料!

我们一心想要快点和粉丝见面的的“范团妹妹”拍·新·M·V·啦!

一大早紧锣密鼓的化妆准备

不畏头顶艳阳,敬业的小姐姐们

图书馆前一道靓丽的风景线

我们的“范团妹妹”总是能带给我们惊喜!

拍摄当天,37°高温并没有吓退我们的“范团妹妹”!即便辗转多个拍摄点,进行着繁重的拍摄任务,“范团妹妹”也能为所有人带来灿烂的笑容~户外拍摄时她们的专业也感染了现场的工作人员,在热辣辣的天气下也保证了高质量的拍摄进度,为我们的“范团妹妹”以及当天辛勤付出的工作人员们点赞哦!

Written By: adm_asianec

Comment: 1

  • leung, kain

    回复 2019年9月11日 下午1:36

    /

Leave a Reply